Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Bananen-Torte

Bild: Bananen-Torte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.93 €       Demeter  >5.93 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Für den Boden:
100 gZuckerca. 0.15 €
80 ggemahlene Nüsseca. 0.80 €
100 ggeraspelte Bitterschokoladeca. 0.75 €
1 Mehl 
4 Eierca. 0.68 €
1 Backpulver 

Für den Belag:
400 mlSchlagsahneca. 2.18 €
6 Bananen für eine runde Tortca. 2.15 €
Sahnesteif 
0.5 Tafel Vollmilchschokolade 
1 Ecke Palmin (Kokosfett) 

Zubereitung:

Die Zutaten für den Boden vermischen und ca. 20 Minuten bei 170°C backen.

2 Becher Schlagsahne mit Sahnesteif ohne Zucker schlagen; Hälfte davon auf den Boden streichen, Bananen schälen, längs teilen und auf den Boden legen, restliche Sahne obenauf streichen ca. 1/2 Tafel Vollmilchschokolade schmel- zen, 1 Ecke Palmin zerlassen und dazugeben ca. 1/2 Becher Sahne schlagen und dazugeben, und zum Schluß alles oben aufstreichen.




Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Bananen-Torte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Bananen  *   Eier - Größe M  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Kokosfett  *   Sahnesteif  *   Schlagsahne  *   Schokolade - Vollmilch  *   Schokolade - zartbitter  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Torte


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Eierkuchen mit ZucchiniEierkuchen mit Zucchini   1 Rezept
Preise: Discount: 4.46 €   EU-Bio: 6.92 €   Demeter: 7.24 €
Die Eier mit Mehl, Millch, Salz und Basilikum verschlagen, so daß ein dickflüssiger Eierkuchenteig entsteht. Diesen mindestens 15 Minuten quellen   
Bohnengulasch - Variation 2Bohnengulasch - Variation 2   4 Portionen
Preise: Discount: 7.62 €   EU-Bio: 7.64 €   Demeter: 7.83 €
Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Öl im Topf erhitzen, das Fleisch auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 von allen Seiten anbraten. Zwiebeln pellen, in   
Überbackenes Kartoffel-Bohnen-GemüseÜberbackenes Kartoffel-Bohnen-Gemüse   2 Portionen
Preise: Discount: 2.91 €   EU-Bio: 3.34 €   Demeter: 3.61 €
Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Kartoffeln abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und halbieren. Bohnen putzen,   
Quarkcreme mit frischen HeidelbeerenQuarkcreme mit frischen Heidelbeeren   6 Portionen
Preise: Discount: 4.60 €   EU-Bio: 5.26 €   Demeter: 5.52 €
In der Zwischensaison können für die Quarkcreme auch TK-Heidelbeeren verwendet werden. Diese zuerst vollständig auftauen lassen oder nach Belieben leicht   
Kartoffelsterne mit TomatensauceKartoffelsterne mit Tomatensauce   4 Portionen
Preise: Discount: 3.05 €   EU-Bio: 3.26 €   Demeter: 4.18 €
Aus Kartoffeln, Butter, Ei, Pfeffer und Salz ein lockeres Püree herstellen. Auf ein gefettetes Backblech kleine Häufchen spritzen und im auf 200 Grad   


Mehr Info: