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Marzipanstangen - Variation 2

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Bild: Marzipanstangen - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: ~2.75 €Kosten Rezept: ~2.78 €Kosten Rezept: ~2.78 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

300 g   Marzipanrohmasse ca. 2.24 € ca. 2.24 € ca. 2.24 €
1    Eiweiß ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
50 g   Zucker ca. 0.04 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
Zum Panieren
100 g   Mandeln - gehobelt ca. 0.39 € ca. 0.39 € ca. 0.39 €

Zubereitung:

Marzipanrohmasse mit Eiweiß und Zucker zu einer geschmeidigen Masse rühren. Mit angefeuchteten Händen Rollen formen (Y 1 cm, Länge 5 cm). In Eiweiß und Mandelblättchen wälzen, auf ein vorbereitetes Backblech legen und bei 200°C (Stufe 3) ca. 15 Minuten backen.


Vorbereitungszeit : : ca. 10 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Marzipanstangen - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Marzipanstangen - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Marzipanstangen - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Mandeln gehobelt  *   Marzipan-Rohmasse  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Marzipan  *   Plätzchen  *   Weihnachten

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