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Bananen-Kefir

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Bild: Bananen-Kefir - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1    Banane (100 g) ca. 0.34 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
0.125 l   Kefir (1.5%) ca. 0.22 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
   Zitronensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Süßstoff ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Banane zerdrücken und mit Kefir verquirlen. Mit Zitrone und Süssstoff abschmecken.


Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Bananen-Kefir werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Bananen-Kefir Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Bananen-Kefir erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen - g  *   Kefir - fettarm  *   Süßstoff - streufähig  *   Zitronensaft

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