Werbung/Advertising
Mandelsuppe - Variation 2
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.36 €Kosten Rezept: ~6.32 €
Kosten Portion: ~1.58 €Kosten Rezept: ~6.32 €
Kosten Portion: ~1.58 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Hartgekochte Eier schälen, Eigelb und Eiweiß trenn, die Mandeln und die Eigelb im Mixer pürieren, die Eiweiß in Würfelchen schneiden.
Die Hühnerbrühe erwärmen, die Schlagsahne mit der Eigelb-Mandel-Masse verrühren und langsam in die Suppe einrühren. Die Suppe durchkochen, abschmecken, mit dem gehackten Eiweiß mischen, in vorgewärmten Tassen servieren und mit Mandelblättchen bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mandelsuppe - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mandelsuppe - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mandelsuppe - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Apfel-Fenchel-Salat mit Rucola und Baumnüssen
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.58 €
EU-Bio: ~5.06 €
Demeter: ~4.85 €
Die Zutaten für die Vinaigrette gut verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Rucola waschen und abtropfen lassen. Die Baumnusshälften (D: ...
Weizenbier-Bowle
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.56 €
EU-Bio: ~8.40 €
Demeter: ~8.40 €
Weizenbier und Sekt gut durchgekühlt in einem Bowlengefäss mischen, Zitronenscheiben zugeben und servieren.
Faschingskrapfen
12 StückPreise:
Discount: ~7.22 €
EU-Bio: ~12.69 €
Demeter: ~13.18 €
Die Hefe in eine Schüssel bröckeln, mit der Milch und 1 TL Zucker verrühren, etwa 15 Minuten zugedeckt gehen lassen. Die Hälfte des Mehls mit dem restlichen ...
Bunter Reiseintopf
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.23 €
EU-Bio: ~5.07 €
Demeter: ~5.09 €
Zwiebel in Öl andünsten, Paprikaschote, Zucchini und Karotte hinzugeben und kräftig andünsten. Tomaten und gehackte Kräuter hinzufügen, etwas mitdünsten ...
Eier auf Petersiliensauce
1 PortionPreise:
Discount: ~2.47 €
EU-Bio: ~1.86 €
Demeter: ~2.09 €
Kartoffeln in Salzwasser garen, abtropfen, warmhalten. Zwiebel in Fett andünsten, Mehl darin goldgelb anschwitzen. Sahne und Milch unter Rühren zufügen, ...
Werbung/Advertising