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Mandelkrokant

         
Bild: Mandelkrokant - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: ~1.07 €Kosten Rezept: ~1.13 €Kosten Rezept: ~1.16 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

125 g   Zucker ca. 0.11 € ca. 0.19 € ca. 0.19 €
150 g   Mandeln - gehackt ca. 0.83 € ca. 0.83 € ca. 0.83 €
1 EL   Butter ca. 0.11 € ca. 0.09 € ca. 0.12 €
1 Pack.   Vanillezucker ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €

Zubereitung:

Alle Zutaten in einem Tiegel verrühren und bräunen lassen, auf ein gefettetes Blech streichen und noch warm fein zerkrümeln, oder in kleine Quadrate schneiden.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Mandelkrokant werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Mandelkrokant Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Mandelkrokant erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Mandeln - gehackt  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zucker - Raffinade

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Grundlagen

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