skip to content

Rezeptanzeige

Malteser

Teilen:       
Bild: Malteser - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.43 Sterne von 21 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.24 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.97 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.30 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

400 g   Butter ca. 3.82 € ca. 2.86 € ca. 3.98 €
250 g   Puderzucker ca. 0.49 € ca. 2.11 € ca. 2.11 €
8    Eigelb ca. 0.68 € ca. 0.68 € ca. 0.68 €
1 Pack.   Vanillezucker ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
350 g   Mehl ca. 0.23 € ca. 0.30 € ca. 0.51 €
   gehackte Mandeln zum - Bestreuen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Rührteig verarbeiten, mit Spritzbeutel (Lochtülle) auf ein Backblech spritzen, mit gehackten Mandeln bestreuen und abbacken. Nach dem Backen mit Nougat zusammenkleben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Malteser werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Malteser Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Malteser erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Mandeln - gehackt  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Eiweiß  *   Plätzchen

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Hafer-Stangenbrot

Hafer-Stangenbrot1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.29 €
EU-Bio: ~2.70 €
Demeter: ~3.27 €

Mehl in eine Schüssel geben, eine kleine Mulde bilden, Hefe zerbröckeln, Zucker und Milch mit etwa 2/3 Anteil des Mehls zu einem dickflüssigen Teig mischen. Mit dem ...

Brotmakronen

Brotmakronen1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.91 €
EU-Bio: ~2.83 €
Demeter: ~3.20 €

Alle Zutaten auf einem Brett gut vermischen und gut kneten. Ziemlich dick auswellen, verschiedene Förmchen ausstechen und über Nacht in warmem Raum gut trocknen ...

Wirsing-Quiche - Variation 1

Wirsing-Quiche - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: ~5.49 €
EU-Bio: ~5.88 €
Demeter: ~6.39 €

Einen Teig aus Mehl, Salz, Ei und Butter rasch kneten, ausrollen und eine gut gebutterte Quicheform damit auslegen. Mit einer Gabel einige Löcher in den Teig ...

Eifeler Kartoffelsuppe

Eifeler Kartoffelsuppe6 Portionen
Preise:
Discount: ~11.94 €
EU-Bio: ~10.62 €
Demeter: ~12.98 €

"Moutarde de Montjoie" ist eine Spezialität der Historischen Senfmühle Monschau in der Eifel. Aus Ermangelung ...

Cowboy-Auflauf

Cowboy-Auflauf4 Portionen
Preise:
Discount: ~7.58 €
EU-Bio: ~8.65 €
Demeter: ~13.63 €

Für den Kartoffelbrei die Kartoffeln schälen, vierteln und in einen Topf füllen. Die Kartoffeln mit Wasser bedecken. Das Salz ins Wasser geben. Zum Kochen ...