skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Banane mit Kokos

         
Bild: Banane mit Kokos - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 9 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.11 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.11 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.11 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

2 cl   Bananensirup ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 cl   Kokossirup ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 cl   flüssige Schlagsahne ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
6 cl   frische Milch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die beiden Sirupsorten mit der Sahne und mit ein paar Eiswürfeln im Shaker kurz und kräftig schütteln. Ohne Eis in ein Glas gießen und die Milch dazugeben. Einmal umrühren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Banane mit Kokos werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Banane mit Kokos Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Banane mit Kokos erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Schlagsahne frisch 30% Fett

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Alkoholfrei  *   Drink  *   Getränk  *   Longdrink

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Fenchelcremesuppe mit Lachsstreifen

Fenchelcremesuppe mit Lachsstreifen4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.84 €
EU-Bio: ~8.29 €
Demeter: ~8.39 €

Fenchel putzen, waschen und Grün für die Dekoration beiseite legen. Schalotten schälen und fein hacken. Fenchel klein schneiden und mit Schalotten in Butter ...

Birnen-Kiwi-Konfitüre

Birnen-Kiwi-Konfitüre1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.27 €
EU-Bio: ~5.63 €
Demeter: ~5.63 €

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt vier Gläser Konfitüre. Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen. Kiwis ebenfalls schälen. Obst in sehr kleine Stücke ...

Aal in Salbei

Aal in Salbei1 Rezept
Preise:
Discount: ~42.79 €
EU-Bio: ~42.61 €
Demeter: ~42.85 €

Aal abziehen, ausnehmen, mit Salz abreiben und abtrocknen. Mit Salbeiblättern und Zwirn dicht umwickeln und an Kopf und Schwanz zusammenbinden. Den Aal in Butter (1) ...

Indischer Aprikosen-Pudding - Apricot Payasam

Indischer Aprikosen-Pudding - Apricot Payasam4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.13 €
EU-Bio: ~2.60 €
Demeter: ~2.60 €

Achtung: In der ursprünglichen Rezeptvorlage ist von einer halben Tasse Kardamom die Rede. Irgendwie klingt das nach Overkill. Also bitte vorsichtig mit dem Gewürz, ...

Reginette mit Pfifferlingen, Leber und Salbei

Reginette mit Pfifferlingen, Leber und Salbei4 Portionen
Preise:
Discount: ~15.74 €
EU-Bio: ~22.46 €
Demeter: ~22.94 €

Bei den Reginette handelt es sich um breite Bandnudeln mit gewelltem Rand. Man kann sie durch Pappardelle oder andere breite Bandnudeln ersetzen. Pfifferlinge putzen, ...

Werbung/Advertising