Rezept: Maibowle #2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.1 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Bowle, etwa 2,2:
1 Bund | Waldmeister | |
1 Bund | Pfefferminzblätter | ca. 0.99 € |
1 Bund | Erdbeerblätter | |
1 Bund | Johannisbeerblätter | |
2 | Zitronen; den Saft | ca. 1.58 € |
1 | Zitrone; die Schale | ca. 0.79 € |
1.5 l | Weißwein | ca. 5.34 € |
750 ml | Sekt oder Mineralwasser | ca. 0.10 € |
Zubereitung:
Die Blätter und Zitronen in eine Glasschüssel geben und mit Weißwein auffüllen.
Nach 15-20 Minuten in den Bowlekübel seihen und den Maitrunk mit Sekt oder Mineralwasser auffüllen.
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