skip to content

Rezeptanzeige

Maccaronisuppe auf andere Art

Teilen:       
Bild: Maccaronisuppe auf andere Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

   Maccaroni ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Butter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Mehl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Fleischbrühe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Safranwasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Eigelb ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Parmesankäse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Unterdes wird ein Stückchen Butter in einem Kastrol zerlassen, zwei
Kochlöffel Mehl darin weiß geröstet, dann mit der zur Suppe
erforderlichen Portion Fleischbrühe angerührt und aufgefüllt, und
dies mit einem guten Esslöffel Safranwasser (Wasser worin ganzer
Safran aufgelöst) leicht gelb gefärbt und eine Viertelstunde
durchgekocht, worauf man es durch's Sieb über die abgekochten, zuvor
schon in der Suppenschüssel angerichteten, noch siedendheißen
Maccaroni giesst, zwei mit etwas Wasser verklopfte Eigelb
daruntermengt, und über das ganze zwei bis drei Esslöffel geriebenen
Parmesankäs streut.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Maccaronisuppe auf andere Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Maccaronisuppe auf andere Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Maccaronisuppe auf andere Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Nudeln - Makkaroni - Maccheroni  *   Parmesan am Stück Parmigiano Reggiano  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Einlage  *   Suppe  *   Teigwaren

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Überbackener Blattspinat mit Pilzen

Überbackener Blattspinat mit Pilzen4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.07 €
EU-Bio: ~6.34 €
Demeter: ~6.50 €

Spinat verlesen, putzen und waschen. Tropfnass in einen Topf geben, zugedeckt bei geringer Hitze zusammenfallen lassen. Pilze waschen, putzen und halbieren oder in ...

Topinambursalat mit Orange

Topinambursalat mit Orange4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.31 €
EU-Bio: ~2.38 €
Demeter: ~2.53 €

Zutaten für die Sauce mischen. Den Topinambur und den Sellerie direkt in die Sauce raspeln. Die Orangenstückchen untermischen. Mit Kresse bestreuen.

Chicoree mit Tomaten und Hackfleisch

Chicoree mit Tomaten und Hackfleisch4 Portionen
Preise:
Discount: ~7.23 €
EU-Bio: ~7.23 €
Demeter: ~10.02 €

Chicoree waschen, entbittern und in wenig Wasser 15 Minuten kochen. Gehackte Zwiebeln in Butter dünsten. Fleisch mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen und mit den ...

Nudeltarte

Nudeltarte4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.32 €
EU-Bio: ~9.09 €
Demeter: ~14.99 €

Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen und das Öl untermischen. Selleriegrün abschneiden und beiseite legen. Champignons und Selleriestangen ...

Fenchel in Safransahne

Fenchel in Safransahne4 Portionen
Preise:
Discount: ~10.27 €
EU-Bio: ~10.22 €
Demeter: ~10.28 €

Fenchelknollen in feine Streifen schneiden. Butter erhitzen, Fenchel darin andünsten. Salz, Safran und Sahne dazugeben und Fenchel 20 Minuten ...