skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Likör-Espresso ”Schwarz-Weiß”

         
Bild: Likör-Espresso ”Schwarz-Weiß”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.75 Sterne von 20 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 2 Portionen:

1    Likörglas Eierlikör ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Tasse(n)   Espresso, frisch gebrüht ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Sahne, geschlagen ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
   Kaffeepulver ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Kakaopulver ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Eierlikör mit Espresso auffüllen. Sahnehäubchen aufsetzen und mit Kaffeepulver und Kakaopulver bestreuen

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Likör-Espresso ”Schwarz-Weiß” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Likör-Espresso ”Schwarz-Weiß” Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Likör-Espresso ”Schwarz-Weiß” erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Instantkaffee Espresso  *   Kaffee - Espresso XXX  *   Kakao - schwach entölt  *   Schlagsahne frisch 30% Fett

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Alkohol  *   Getränk  *   Kaffee

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Batatenkonfitüre

Batatenkonfitüre1 Rezept
Preise:
Discount: ~6.74 €
EU-Bio: ~9.79 €
Demeter: ~9.79 €

Bataten waschen, schälen, trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden. Mit Zucker, abgeriebener Limettenschale und den längs halbierten Vanilleschoten in einem ...

Kohlrabi-Eintopf

Kohlrabi-Eintopf6 Portionen
Preise:
Discount: ~11.84 €
EU-Bio: ~12.15 €
Demeter: ~12.92 €

Fleisch würfeln, in Öl anbraten. Zwiebeln, Nelken, Wacholder und Salz zufügen. Brühe angießen und 60 Minuten kochen. Kartoffeln, Kohlrabi und Erbsen und ...

Ãœberbackener Makkaronitopf

Ãœberbackener Makkaronitopf4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.98 €
EU-Bio: ~4.92 €
Demeter: ~6.19 €

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Makkaroni in leicht gesalzenem kochendem Wasser zusammen mit Olivenöl al dente garen, abgießen, gut abtropfen lassen und beiseite ...

Erdbeer-Tiramisu

Erdbeer-Tiramisu4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.18 €
EU-Bio: ~10.07 €
Demeter: ~10.07 €

Achtung, in diesem Rezept wird rohes Eiweiß verarbeitet. Absolute Frische der Eier und hygienisches Arbeiten sind daher unabdingbar. Eier trennen, Eiweiß steif ...

Fränkischer Osterfladen

Fränkischer Osterfladen1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.47 €
EU-Bio: ~1.73 €
Demeter: ~2.30 €

Aus dem Mehl, der Hefe, Zucker, Salz, Schmalz und Milch bereitet man einen Hefeteig, den man nach dem Aufgehen in zwei Teile teilt. Man formt Laibe daraus und lässt ...

Werbung/Advertising