Rezept: Liebenswürdiger Mandarin
![Foto: Liebenswürdiger Mandarin - Zutaten Bild: Liebenswürdiger Mandarin - Zutaten](/media/rb-p/46418-liebenswuerdiger_mandarin_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.98 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Zutaten | ||
1 Dose(n) | Thunfisch | ca. 0.84 € |
Zitronensaft | ||
1 TL | Senfpulver oder Senf | |
1 TL | Honig | ca. 0.04 € |
2 EL | Soja-Sauce | ca. 0.10 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 | Spritzer Tabasco |
Zubereitung:
Nudeln in kleine Stücke zerschneiden. Thunfisch in kleine Stückchen zerpflücken. Apfel schälen und würfeln. Sämtliche Zutaten vermischen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
![]() | Löwenzahnwein 1 Rezept Preise: Discount: 11.68 € EU-Bio: 12.27 € Demeter: 12.27 € Zum Abmessen der Löwenzahnblüten ein Litermaß verwenden. Die Blüten jeweils locker einfüllen. Sie sollten voll aufgeblüht und bei Sonnenschein gepflückt |
![]() | Wirsing-Quiche - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 4.99 € EU-Bio: 5.47 € Demeter: 6.02 € Einen Teig aus Mehl, Salz, Ei und Butter rasch kneten, ausrollen und eine gut gebutterte Quicheform damit auslegen. Mit einer Gabel einige Löcher in den Teig |
![]() | Rhabarber-Parfait 4 Portionen Preise: Discount: 4.08 € EU-Bio: 5.14 € Demeter: 5.14 € Rhabarber waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zugedeckt mit 3 EL Wasser 5 bis 6 Minuten garen. Etwas abkühlen lassen, mit dem Schneidestab des Handrührers |
![]() | Kohlrabi-Aufstrich 4 Portionen Preise: Discount: 2.27 € EU-Bio: 2.72 € Demeter: 2.81 € Kohlrabi schälen, waschen und würfeln. Mit Bouillon und Zitronensaft aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 Minuten garen. Lauwarm mit Zwiebel, |
![]() | Schwiegermutterzungen 1 Rezept Preise: Discount: 1.51 € EU-Bio: 1.68 € Demeter: 1.74 € Eier mit Zucker schaumig rühren, Mehl leicht unterheben. mit Teelöffel Teighäufchen im Abstand von 10 cm auf ein gut gefettetes Blech setzen. Anis |