Rezept: Cuba Libre - Variation 4
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.28 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.7 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
180 ml | Coca-Cola, eisgekühlt | ca. 0.19 € |
40 ml | Weißer Rum | ca. 0.50 € |
1 Schuss | Limettensaft - frisch gepresst | |
Eiswürfel | ||
1 | Spirale Zitronenschale |
Zubereitung:
Den Rum in ein großes Glas gießen, mit der kalten Coke auffüllen, einen Spritzer Limettensaft zufügen und umrühren. Eis hineingeben und die Zitronenspirale hineinhängen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Honig-Senf-Sauce 1 Rezept Preise: Discount: 3.64 € EU-Bio: 3.86 € Demeter: 3.94 € Zwiebel mit Senfpulver, Honig und Zitronensaft im Mixer verquirlen, nach und nach Olivenöl zugeben. Kaltstellen. | |
Spinatsauce 1 Portion Preise: Discount: 0.98 € EU-Bio: 0.95 € Demeter: 0.99 € Statt mit Spinat läßt sich diese Sauce auch mit der entsprechenden Menge Wildkräuter, hier besonders mit Melde und/oder Brennnesseln zubereiten ... Spinat | |
Türkische Ölbohnen 2 Portionen Preise: Discount: 4.79 € EU-Bio: 5.03 € Demeter: 5.03 € Bohnen putzen, in der Mitte brechen und mit Wasser und Brühe ca. 30 Minuten garen. Zwiebeln und Bohnenkraut feinschneiden. Kleingewürfelte Tomaten und | |
Käsesuppe mit Hackfleisch und Porree 1 Rezept Preise: Discount: 16.89 € EU-Bio: 14.00 € Demeter: 20.35 € Das Gehackte anbraten, die Brühe und den Porree hinzugeben. Das ganze ca. 40 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss den Schmelzkäse unterrühren, das Ganze mit | |
Spaghetti Carbonara - Feldküche 80 Portionen Preise: Discount: 86.90 € EU-Bio: 98.58 € Demeter: 102.92 € Das italienische Traditionsgericht in Mengen, die über die haushaltsübliche Anzahl an Portionen weit hinausgeht. Teigwaren kochen bis kurz bevor sie al dente |