Rezept: Krebs-Mais-Suppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.82 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 ml | Hühnerfond - oder | |
1 Dose(n) | Hühnercremesuppe - kon entrierte, da u brauchen Sie dann auch | |
1 Dose(n) | Wasser | |
1 Dose(n) | Milch - lauwarm | |
300 g | Maiskörner - aus der Dose | ca. 0.78 € |
300 g | Maiscremesuppe - aus der Dose | |
300 g | Krebsfleisch - aus der Dose abgetropft | ca. 0.00 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
2 | Frühlingszwiebeln - in dünne Ringe geschnitten | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
Wenn Sie Suppenkonzentrat verwenden, Wasser und Milch vermischen und zur Suppe geben. Fond oder Suppe bis zum Siedepunkt erhitzen.
Maiskörner grob hacken oder ganz lassen. Maiskörner und Maiscremesuppe zum Fond geben. Krebsfleisch hinzufügen und gründlich umrühren.
Ei verschlagen und über den Rücken einer Gabel in den Fond laufen lassen; dabei mit der Gabel einen kleinen Kreis in der Suppe beschreiben. Vom Herd nehmen und abdecken. 40 Sekunden ruhen lassen.
Mit den Frühlingszwiebeln bestreuen, einmal umrühren und heiß servieren.
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