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Krebs-Mais-Suppe

         
Bild: Krebs-Mais-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.58 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.92 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.92 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

600 ml   Hühnerfond - oder ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Dose(n)   Hühnercremesuppe - kon entrierte, da u brauchen Sie dann auch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Dose(n)   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Dose(n)   Milch - lauwarm ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
300 g   Maiskörner - aus der Dose ca. 1.25 € ca. 1.46 € ca. 1.46 €
300 g   Maiscremesuppe - aus der Dose ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
300 g   Krebsfleisch - aus der Dose abgetropft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Ei ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
2    Frühlingszwiebeln - in dünne Ringe geschnitten ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €

Zubereitung:

Wenn Sie Suppenkonzentrat verwenden, Wasser und Milch vermischen und zur Suppe geben. Fond oder Suppe bis zum Siedepunkt erhitzen.

Maiskörner grob hacken oder ganz lassen. Maiskörner und Maiscremesuppe zum Fond geben. Krebsfleisch hinzufügen und gründlich umrühren.

Ei verschlagen und über den Rücken einer Gabel in den Fond laufen lassen; dabei mit der Gabel einen kleinen Kreis in der Suppe beschreiben. Vom Herd nehmen und abdecken. 40 Sekunden ruhen lassen.

Mit den Frühlingszwiebeln bestreuen, einmal umrühren und heiß servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Krebs-Mais-Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Krebs-Mais-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Krebs-Mais-Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsemais  *   Krebse - XXX  *   Milch fettarm 1,5%  *   Wasser

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Suppen  *   Vorspeisen

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