Rezept: Korianderpesto
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.14 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 EL | Koriandersamen | ca. 0.54 € |
50 g | Pinienkerne | ca. 2.29 € |
1 TL | Grobes Meersalz | ca. 0.01 € |
1 Bund | Frischer Koriander | ca. 3.30 € |
Erdnussöl |
Zubereitung:
Koriandersamen und Pinienkerne leicht anrösten. Dann in einen Mörser geben und mit frischen Korianderblättern, grobem Meersalz und Erdnussöl zu einer sämigen Masse zerstoßen.
Serviervorschlag:
Den Chinakohl auf einer Platte anrichten, mit den frittierten Ravioli belegen und mit Orangenscheiben und Korianderpesto garnieren.
: Menü
: Avocado-Lassi : Frittierte Ravioli mit Chinakohl : Chinakohl : Korianderpesto
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