Werbung/Advertising
Korianderpesto
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Koriandersamen und Pinienkerne leicht anrösten. Dann in einen Mörser geben und mit frischen Korianderblättern, grobem Meersalz und Erdnussöl zu einer sämigen Masse zerstoßen.
Serviervorschlag:
Den Chinakohl auf einer Platte anrichten, mit den frittierten Ravioli belegen und mit Orangenscheiben und Korianderpesto garnieren.
: Menü
: Avocado-Lassi : Frittierte Ravioli mit Chinakohl : Chinakohl : Korianderpesto
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Korianderpesto werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Korianderpesto Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Korianderpesto erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Schinkenröllchen mit Quark gefüllt
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.62 €
EU-Bio: ~2.55 €
Demeter: ~7.34 €
Quark mit Meerrettich gut verrühren, mit Zitronensaft, evtl. noch mit einer Prise Salz abschmecken, die Schinkenscheiben damit füllen und aufrollen. Jedes Röllchen ...
Angemachter Camembert
2 PortionenPreise:
Discount: ~2.31 €
EU-Bio: ~2.81 €
Demeter: ~2.95 €
Die Schalotte schälen und sehr fein hacken. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Alle Zutaten mit einer Gabel zusammendrücken, abschmecken.
Radieschenblättersuppe mit Radieschen
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.93 €
EU-Bio: ~2.93 €
Demeter: ~3.30 €
Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Schalotten pellen und fein würfeln. Radieschen waschen und putzen, die Blätter grob hacken. Butter in einem ...
Gefüllte Speckpfannkuchen
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.33 €
EU-Bio: ~8.07 €
Demeter: ~8.04 €
Eier, 1/4 Liter Wasser und 200 g Mehl verrühren, durch ein Sieb streichen und quellen lassen. Speck würfeln und knusprig ausbraten, herausnehmen. Geputzte ...
Ischler
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.33 €
EU-Bio: ~9.00 €
Demeter: ~9.68 €
Für den Teig Butter mit Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen. Die restlichen Teigzutaten dazugeben und untermengen, ca. 30 Minuten kalt stellen (damit der Teig ...
Werbung/Advertising