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Konfekt mit Rum

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Bild: Konfekt mit Rum - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.81 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.13 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.13 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

150 g   getrocknete Marillen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Kokosraspeln ca. 0.71 € ca. 0.71 € ca. 0.71 €
50 g   Puderzucker ca. 0.10 € ca. 0.42 € ca. 0.42 €
1 Pack.   weißer Rum ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Kokosraspeln - zum Formenf ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Marillen durch den Fleischwolf drehen. In einer Schüssel mit Kokosraspeln, Puderzucker, Rum verkneten. Zugedeckt 20 Minuten ruhen lassen. Immer etwas Kokosraspeln in die Hände nehmen. Darin aus der Marillen-Kokosmasse Kugeln formen (2 cm). Die Kugeln noch einmal in Kokosraspeln wälzen und noch einmal rollen.

In Alufolie trocknen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Konfekt mit Rum werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Konfekt mit Rum Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Konfekt mit Rum erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kokosraspeln gemahlen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Rum - weiß

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gebäck  *   Kuchen  *   Pralinen

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