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Konfekt (Basisch)

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Bild: Konfekt (Basisch) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.50 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.48 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.51 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 rezept:

60 g   Kanne-Fermentgetreide ca. 0.79 € ca. 0.79 € ca. 0.79 €
60 g   Mandeln o. Haselnüsse ca. 0.60 € ca. 0.60 € ca. 0.60 €
   gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Chufas-Nüssli ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Butter - weich ca. 0.11 € ca. 0.09 € ca. 0.12 €
1 EL   Kanne-Rübenkraut ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Alle Zutaten gut verkneten, zu kleinen Kugeln formen, in Chufas-Nüssli wälzen und in den Kühlschrank legen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Konfekt (Basisch) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Konfekt (Basisch) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Konfekt (Basisch) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

*  *   Butter  *   Chufas-Nüssli - Erdmandeln  *   Fermentgetreide  *   Mandeln ganz - geschält

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Mandel  *   Nuss  *   Praline  *   Süssware

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