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Rezept: Kokosnuss-Salat - Ensalada de Coco

Bild: Kokosnuss-Salat - Ensalada de Coco - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0 €       Demeter  >0 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Tasse(n)Kokosraspeln 
2 Tasse(n) sehr fein geschnittener - Weißkohl 
1 Tasse(n)gewürfelter frische Ananas 
0.5 Tasse(n)mit Tomatenketschup 
und Worcestersauce gewürzte - Mayonnaise 
Salatblätter 

Zubereitung:

Die Kokosraspeln (falls zu trocken, 15 min in Wasser einweichen) abtropfen lassen und mit den übrigen Zutaten gründlich vermischen. Auf Salatblättern anrichten.


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(*) Für diese Version von Kokosnuss-Salat - Ensalada de Coco werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Kopfsalat


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