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Kokosnusskaramel - Naikia barfi

         
Bild: Kokosnusskaramel - Naikia barfi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.11 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.18 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.18 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 Becher   Zerkleinerter Kokosnuss ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Becher   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Becher   Zucker ca. 0.11 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
1 EL   Rosenblütenwasser oder - Orangenblütenwasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zucker in Wasser lösen und zehn Minuten kochen, Kokosnuss dazugeben und bei schwacher Hitze brodeln lassen, bis die Masse dick wird, vom Herd nehmen. Rosen- oder Orangenblütenwasser dazugeben und rühren. Die fertige Masse auf ein flaches gefettetes Backblech geben. Wenn die Masse fester wird, in kleine Stücke schneiden.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kokosnusskaramel - Naikia barfi werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kokosnusskaramel - Naikia barfi Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kokosnusskaramel - Naikia barfi erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Wasser  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Kalt  *   Nepal  *   Süssspeise

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