Werbung/Advertising
Kokosmakronen - Variation 3
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
100 g Kokosraspeln beiseite stellen. Die übrigen Zutaten zu einem Knetteig verrühren. Darauf achten, dass der Teig nicht zu klebrig wird, bei Bedarf nach und nach von den beiseite gestellten Kokosflocken langsam unterheben.
Ofen auf 175 Grad vorheizen, das Blech mit Backpapier auslegen. Aus dem Teig lockere Häufchen formen. Auf der mittleren Stufe etwa 15 Minuten backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kokosmakronen - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kokosmakronen - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kokosmakronen - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Pfannkuchen mit Mangold-Käse-Füllung
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.96 €
EU-Bio: ~6.07 €
Demeter: ~6.67 €
Mehl und Milch glattrühren und nach und nach die Eier und die flüssige Butter dazugeben. Salzen und den Teig kräftig durchrühren. Durch ein Sieb streichen! ...
Glasierte Süßkartoffeln - Glazed Sweet Potatoes
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.51 €
EU-Bio: ~4.42 €
Demeter: ~4.62 €
Die Süßkartoffeln waschen und in leicht gesalzenem Wasser etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt gerade eben gar kochen. Die Kartoffeln abgießen, etwas ...
Muhammara - Gewürzte Walnusspaste
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.61 €
EU-Bio: ~1.98 €
Demeter: ~1.79 €
Die Walnüsse im Mörser zu einer Paste zerstoßen, dann alle anderen Zutaten dazugeben. Bei Zimmertemperatur servieren.
Frittierte Auberginen
6 PortionenPreise:
Discount: ~4.58 €
EU-Bio: ~6.06 €
Demeter: ~5.53 €
Die Aubergine waschen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Eier leicht verquirlen. In einer Schüssel Käse, Maismehl und Gewürze vermischen. In einer zweiten ...
Dänisches Nationaltagsdessert - Grundlovsdessert
6 PortionenPreise:
Discount: ~6.92 €
EU-Bio: ~7.51 €
Demeter: ~7.51 €
Dieses fruchtige Dessert gibt es in Dänemark nicht nur am 05. Juni, dem dänischen Nationalfeiertag, auch Grundlovsdag genannt, sondern auch an vielen anderen Tagen der ...
Werbung/Advertising