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Knusperkäsestangen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Teig nach Herstelleranweisung aus der ersten Dose nehmen. Teig entrollen und die Perforation vorsichtig zusammendrücken. Schmalz oder die Käsemasse auf dem Teig verteilen. Für die Käsemasse den Frischkäse mit Roquefortkäse und Milch cremig rühren. Den Teig aus der zweiten Dose darüber legen. Dann etwa l cm breite Streifen schneiden, mit Eiweiß bepinseln, mehrfach umeinander drehen, in den Erdnüssen wälzen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Das Blech zur Mitte in den Gasbackofen einschieben und backen.
Backzeit: : : ca. 15 Minuten
Backen: : : Stufe 3 (190 °C)
Vorbereitungszeit: : : ca. 15 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Knusperkäsestangen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Knusperkäsestangen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Knusperkäsestangen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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