Rezept: Knusperkäsestangen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.88 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 Dose(n) | Knack + Back "Hörnchenteig" | |
Füllung: | ||
100 g | Schmalz oder | |
1 | Pkt. Philadelphia - Frischkäse (62,5 g | |
30 g | Roquefortkäse | ca. 0.78 € |
2 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.03 € |
Zum Panieren: | ||
1 | Eiweiß | ca. 0.08 € |
50 g | grobgehackte Erdnusskerne |
Zubereitung:
Teig nach Herstelleranweisung aus der ersten Dose nehmen. Teig entrollen und die Perforation vorsichtig zusammendrücken. Schmalz oder die Käsemasse auf dem Teig verteilen. Für die Käsemasse den Frischkäse mit Roquefortkäse und Milch cremig rühren. Den Teig aus der zweiten Dose darüber legen. Dann etwa l cm breite Streifen schneiden, mit Eiweiß bepinseln, mehrfach umeinander drehen, in den Erdnüssen wälzen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Das Blech zur Mitte in den Gasbackofen einschieben und backen.
Backzeit: : : ca. 15 Minuten
Backen: : : Stufe 3 (190 °C)
Vorbereitungszeit: : : ca. 15 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kartoffelplätzchen mit Cranberries 4 Portionen Preise: Discount: 2.61 € EU-Bio: 2.85 € Demeter: 3.80 € Aus gekochten Kartoffeln, Salz, Pfeffer, Eigelben und Semmelbröseln einen Teig bereiten, frische Cranberries untermischen, Plätzchen formen und in reichlich | |
Schokoladenkolatschen 1 Rezept Preise: Discount: 1.77 € EU-Bio: 2.49 € Demeter: 2.64 € Dieses Rezept eignet sich auch hervorragend zur Verwertung übriggebliebener Schokoladen- Nikoläuse und Osterhasen. Entweder man zerkleinert die | |
Teigtaschen mit Zwetschgen 4 Portionen Preise: Discount: 3.78 € EU-Bio: 3.66 € Demeter: 4.31 € Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen. Mit Zucker in einem Topf 15 Minuten ziehen lassen. Mehl in eine große Schüssel sieben, Salz hinzufügen, eine | |
Kürbispizza 1 Rezept Preise: Discount: 6.44 € EU-Bio: 8.00 € Demeter: 9.93 € Trockenhefe in 50 ml Wasser verrühren und etwas gehen lassen. Mehl mit Salz und Olivenöl verkneten und das Wasser-Hefe-Gemisch hinzugeben. Noch einmal alles | |
Faschingskrapfen - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 1.48 € EU-Bio: 1.72 € Demeter: 2.04 € Fett, Zucker, Salz und ganze Eier recht schaumig rühren. Mehl, Speisestärke und gesiebtes Backpulver dazurühren. Von dem Teig mit einem Esslöffel längliche |