Rezept: Autofahrer-Null Promille-Bowle
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.55 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.04 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
6 TL | Schwarztee aus China | |
0.5 l | Wasser | ca. 0.01 € |
0.5 l | Orangensaft | ca. 0.33 € |
125 ml | Zitronensaft | ca. 0.31 € |
2 | Zitronen; unbehandelt | ca. 1.58 € |
2 | Kiwi; geschält und in - Scheiben geschnitten | |
Zucker | ||
Mineralwasser | ||
Eiswürfel |
Zubereitung:
Für 5-6 Gläser, Insgesamt ca. 1,5 Liter Den heißen aufgegossenen Tee gute 5 Minuten ziehen lassen. Zitronenund Kiwischeiben in ein Bowle-Gefäss geben und mit dem Tee übergießen. Einige Stunden ziehen lassen. Dann Zitronensaft dazugeben und nach Geschmack süßen. Eiswürfel dazugeben und mit eisgekühltem Mineralwasser aufgießen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Auberginen-Mousse - Baba Ghanoush 1 Rezept Preise: Discount: 2.27 € EU-Bio: 2.77 € Demeter: 2.77 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 2-3 Tassen Baba Ghanoush. Den Ofen auf 180° C vorheizen. Die Aubergine waschen und an verschiedenen Stellen | |
Spaghettisalat 1 Rezept Preise: Discount: 5.75 € EU-Bio: 5.96 € Demeter: 6.09 € Die Spaghetti in Stücke brechen und nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser kochen. Benötigt werden 250 Gramm gekochte Nudeln. Tomaten achteln, Paprika | |
Südliche Gemüsepfanne 4 Portionen Preise: Discount: 7.09 € EU-Bio: 8.45 € Demeter: 8.83 € Auberginen in Scheiben schneiden. Salzen. Nach 10 Minuten mit Küchenkrepp abtupfen. Zwiebeln in Ringe und Paprika in Streifen schneiden. Tomaten achteln. | |
Tomaten-Kräuterquark-Muffins 1 Rezept Preise: Discount: 2.31 € EU-Bio: 2.88 € Demeter: 3.15 € Backofen auf 190 Grad C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Tomaten waschen, häuten, entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Mehl, Backpulver, | |
Solothurner Fastenbrot 4 Portionen Preise: Discount: 3.04 € EU-Bio: 3.22 € Demeter: 3.50 € Zopf oder Weggli in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In der warmen Butter beidseitig goldbraun backen. In Schälchen oder Suppenteller verteilen. Den Wein mit |