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Kiwi Crisps

         
Bild: Kiwi Crisps - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.40 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.07 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.50 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 30 Stück:

115 g   Butter ca. 1.10 € ca. 0.82 € ca. 1.15 €
2.5 EL   Feinster Zucker ca. 0.04 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
2 EL   Dosenmilch ca. 0.15 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
1.5 Tasse(n)   Mehl ca. 0.10 € ca. 0.13 € ca. 0.23 €
1 TL   Backpulver ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
60 g   Dunkle Schokolade, gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Butter und Zucker schaumig schlagen. Mit dem Backpulver gesiebten Mehl vermischen und die gehackte Schokolade dazumengen. Kleine Kugeln formen und auf ein gefettetes Backblech setzen. Mit einer in Mehl getauchten Gabel etwas kreuzweise flachdrücken. 20 Minuten bei 160-175C backen, einige Minuten auf dem Blech stehen lassen und auf einem Kuchenrost abkühlen lassen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kiwi Crisps werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kiwi Crisps Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kiwi Crisps erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Kondensmilch 10% Fett  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gebäck  *   Neuseeland

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