Rezept: Kirschkuchen mit Zwieback
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.93 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.79 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
6 | Eier | ca. 1.01 € |
125 g | Zucker | ca. 0.19 € |
170 g | Zwieback-Brösel | ca. 0.72 € |
50 g | Mandeln, fein gerieben | ca. 0.45 € |
1 TL | Zimt | ca. 0.06 € |
1 Msp. | Gemahlene Nelken | ca. 0.07 € |
500 g | Entsteinte Kirschen | ca. 2.45 € |
Butter und Brösel, für die - Form | ||
Puderzucker, zum Bestreuen | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Eier und Zucker mit dem Schneebesen schaumig schlagen, dann Zwieback- Brösel, Mandeln, Zimt und Nelken und die Kirschen zugeben. Der Teig wird in eine mit Butter gefettete und mit Bröseln bestreute Springform eingefüllt. Den Kuchen bei mäßiger Hitze backen (1 Stunde). Nach dem Abkühlen wird die Torte mit Puderzucker bestreut.
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