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Rezept: Kirschkuchen a la Luise

Bild: Kirschkuchen a la Luise - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 6.76 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 7.34 €       Demeter 7.48 €       

Zutaten für 1 Rezept:

125 gButterca. 0.85 €
250 gZuckerca. 0.37 €
3 Eierca. 0.51 €
125 gGemahlene Haselnüsseca. 1.24 €
100 gGeriebener Zwiebackca. 0.42 €
125 gMehlca. 0.08 €
3 ELMilch - lauwarmca. 0.04 €
30 gSchokoladeca. 0.18 €
2 TLZimtca. 0.12 €
1 TLNelken gemahlenca. 0.20 €
2 ELRumca. 0.24 €
3 TLBackpulverca. 0.02 €
500 gEntsteinte Kirschenca. 2.45 €

Zubereitung:

Den Teig zubereiten, Eischnee und zum Schluss die Kirschen unterheben.


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(*) Für diese Version von Kirschkuchen a la Luise werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - Größe M  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Nelken gemahlen  *   Süßkirschen  *   Schokolade - Vollmilch  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade  *   Zwieback


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