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Rezept: Käsetarteletts

Bild: Käsetarteletts - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0 €       Demeter  >0 €       

Zutaten für 2 Portionen:

0.5 Mürbeteig 
1 Schmelzkäse/Leerdamer 
Butter 
Mehl 

Zubereitung:

Zubereitung: Den Mürbeteig mehlieren, ausrollen, rund ausstechen, in gebutterte und mehlierte Tartelettformen kneten, mit dem Schmelzkäse füllen und im Ofen 7 Minuten bei 180 Gradc backen.






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(*) Für diese Version von Käsetarteletts werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Mürbeteig süß - eigene Herstellung  *   Weizenmehl Type 405


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