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Rezept: Käsesuppe I

Bild: Käsesuppe I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.91 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >9.92 €       Demeter  >16.74 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgGehacktesca. 7.98 €
6 Zwiebelnca. 0.28 €
1.5 lWasserca. 0.02 €
3 Brühwürfel - 7 Stange Porree 
200 gSchmelzkäseca. 0.65 €
500 gKräuterkäse 

Zubereitung:

Gehacktes mit Zwiebeln in der Pfanne anbraten und in einen Topf zusammen mit Wasser und Brühwürfel geben.

Porree sehr kleinschneiden und dazu geben. Ca. 1/2 Stunde kochen, bis der Porree zerkocht ist.

Schmelzkäse und Kräuterkäse ebenfalls in den Topf geben und nochmals ca. 20 Minuten kochen, bis der Käse zerlaufen ist.


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(*) Für diese Version von Käsesuppe I werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch gemischt  *   Schmelzkäsescheiben sortiert  *   Wasser  *   Zwiebeln


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