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Käsesuppe I

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Bild: Käsesuppe I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.93 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.92 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.75 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 kg   Gehacktes ca. 7.98 € ca. 8.97 € ca. 15.28 €
6    Zwiebeln ca. 0.28 € ca. 0.28 € ca. 0.80 €
1.5 l   Wasser ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
3    Brühwürfel - 7 Stange Porree ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Schmelzkäse ca. 0.65 € ca. 0.65 € ca. 0.65 €
500 g   Kräuterkäse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Gehacktes mit Zwiebeln in der Pfanne anbraten und in einen Topf zusammen mit Wasser und Brühwürfel geben.

Porree sehr kleinschneiden und dazu geben. Ca. 1/2 Stunde kochen, bis der Porree zerkocht ist.

Schmelzkäse und Kräuterkäse ebenfalls in den Topf geben und nochmals ca. 20 Minuten kochen, bis der Käse zerlaufen ist.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Käsesuppe I werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Käsesuppe I Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Käsesuppe I erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch gemischt  *   Schmelzkäsescheiben sortiert  *   Wasser  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Suppen  *   Vorspeisen

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