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Kalter Pharisäer

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Bild: Kalter Pharisäer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.98 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.00 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4 Tasse(n)   Kalter Kaffee ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
40 ml   Rum ca. 0.31 € ca. 0.31 € ca. 0.31 €
4 TL   Zucker ca. 0.02 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
8 EL   Schlagsahne ca. 0.65 € ca. 0.65 € ca. 0.65 €
4    Kugeln (Vanille-)Eis ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Kaffee zubereiten, Zucker hinzu geben und abkühlen lassen.

Einen Schuss Rum und eine Kugel Eis in jede Tasse Kaffee geben. Das Ganze mit einer ordentlichen Sahnehaube bedecken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kalter Pharisäer werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalter Pharisäer Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kalter Pharisäer erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Echter Rum 40% Vol.  *   Premium Bourbon-Vanille-Eiskrem  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dessert  *   Kalt

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