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Kalte Varianten vom Spargel

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Bild: Kalte Varianten vom Spargel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.38 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.38 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 21.36 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

1 kg   Frischen Stangenspargel ca. 10.98 € ca. 11.98 € ca. 19.90 €
20 g   Butter - Jodsal ca. 0.19 € ca. 0.14 € ca. 0.20 €
Kräutervinaigrette
2 EL   Keimöl ca. 0.14 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
4 EL   Obstessig ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
0.5 Tasse(n)   Spargelbrühe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Ei - gekocht ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
2    Tomaten ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.64 €
1    Frühlingszwiebeln ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
   Schnittlauch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Petersilie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Dill ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
   Kresse - Jodsal ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Weißer Pfeffer ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Spargel dünn schälen, unten etwas abschneiden und in leichtem Salzwasser mit etwas Butter auf den Biss kochen. Spargel auskühlen lassen, anrichten und mit der Vinaigrette aus Obstessig, Öl, gehackten Kräutern und Frühlingszwiebel sowie dem gekochten und gehackten Ei, abgeschmeckt mit Salz und Pfeffer, übergießen. Mit Würfeln von den abgezogenen Tomaten ausgarnieren und mit Kresse bestreuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kalte Varianten vom Spargel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalte Varianten vom Spargel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kalte Varianten vom Spargel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Essig - Obstessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Kresse - Päckchen  *   Maiskeimöl  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Schnittlauch - frisch  *   Spargel  *   Tomaten  *   Wasser

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