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Rezept: Kalte Varianten vom Spargel

Bild: Kalte Varianten vom Spargel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.24 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >13.3 €       Demeter  >21.28 €       

Zutaten für 2 Portionen:

1 kgFrischen Stangenspargelca. 10.98 €
20 gButter - Jodsalca. 0.14 €

Kräutervinaigrette
2 ELKeimölca. 0.06 €
4 ELObstessigca. 0.08 €
0.5 Tasse(n)Spargelbrüheca. 0.00 €
1 Ei - gekochtca. 0.17 €
2 Tomatenca. 0.64 €
1 Frühlingszwiebelnca. 0.07 €
Schnittlauch 
Petersilie 
Dillca. 0.03 €
Kresse - Jodsal 
Weißer Pfefferca. 0.05 €

Zubereitung:

Spargel dünn schälen, unten etwas abschneiden und in leichtem Salzwasser mit etwas Butter auf den Biss kochen. Spargel auskühlen lassen, anrichten und mit der Vinaigrette aus Obstessig, Öl, gehackten Kräutern und Frühlingszwiebel sowie dem gekochten und gehackten Ei, abgeschmeckt mit Salz und Pfeffer, übergießen. Mit Würfeln von den abgezogenen Tomaten ausgarnieren und mit Kresse bestreuen.


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(*) Für diese Version von Kalte Varianten vom Spargel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Essig - Obstessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Kresse - Päckchen  *   Maiskeimöl  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Schnittlauch - frisch  *   Spargel  *   Tomaten  *   Wasser


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