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Kalte Griechische Krebssauce

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Bild: Kalte Griechische Krebssauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.22 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.62 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.29 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

2    Zitronen (Saft) ca. 1.58 € ca. 1.98 € ca. 1.98 €
4 EL   (-6) Olivenöl, - jungfräulich ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.31 €
   Dill (etwas) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Das Gästeverwöhnbuch - Gräfe und Un er ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Zitronensaft mit dem Olivenöl zu einer Emulsion schlagen, die man mit wenig feinstgehacktem Dill würzt. Die Säure der Zitrone hebt das zarte Aroma des Krebsfleisches.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kalte Griechische Krebssauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalte Griechische Krebssauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kalte Griechische Krebssauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Zitronen - unbehandelt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Öl  *   Dill  *   Kalt  *   Sauce  *   Zitrone

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