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Kalte Ente (Alkoholfrei)

         
Bild: Kalte Ente (Alkoholfrei) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

2    Zitronen - unbehandelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Orangen - unbehandelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Flasche(n)   Apfelsaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Flasche(n)   Traubensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Flasche(n)   Mineralwasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Schalen von der Zitrone und Orange dünn als Spirale abschneiden. Saft aus allen Früchten auspressen und mit den Schalen in ein Bowlengefäss geben.

Apfel- und Traubensaft zugießen. Ca. 2 Stunden kaltstellen. Vor dem Servieren Mineralwasser zugießen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kalte Ente (Alkoholfrei) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalte Ente (Alkoholfrei) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kalte Ente (Alkoholfrei) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Traubensaft - rot  *   Zitronen - unbehandelt

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