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Junge Möhren und Zuckerschoten

         
Bild: Junge Möhren und Zuckerschoten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 30.09 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 29.46 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 30.02 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

2 kg   kleine Möhren ca. 1.65 € ca. 1.50 € ca. 1.50 €
2 kg   Zuckerschoten ca. 26.53 € ca. 26.53 € ca. 26.53 €
200 g   Butter ca. 1.91 € ca. 1.43 € ca. 1.99 €
   Eiswasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Gemüse waschen, putzen. Möhren in Salzwasser etwa 8 Minuten , Zuckerschoten 3 Minuten blanchieren. In Eiswasser abkühlen, abtropfen lassen. Gemüse getrennt in je der Hälfte der Butter 8-10 Minuten erwärmen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Junge Möhren und Zuckerschoten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Junge Möhren und Zuckerschoten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Junge Möhren und Zuckerschoten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Möhren - Karotten  *   Wasser  *   Zuckerschoten

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