Rezept: Joghurt mit Sirup
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.74 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 l | kalte Milch | ca. 0.95 € |
1 Becher | Joghurt natur oder | ca. 0.12 € |
ein Beutel Joghurt-Ferment | ||
(aus dem Reformhaus) | ||
5 EL | Fruchtsirup | |
(Erdbeer, Banane, - Granatapfel usw.) | ||
oder | ||
4 EL | Blumensirup | |
(Rose, Veilchen Jasmin, - Sandel) | ||
oder | ||
4 EL | Minzsirup |
Zubereitung:
Joghurt oder Ferment in eine Rührschüssel geben Sirup unterrühren und zuletzt die Milch nach und nach dazugeben In die Joghurtgläser füllen und ab in den Joghurt-Bereiter
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