skip to content

Rezeptanzeige

Joghurt mit Sirup

Teilen:       
Bild: Joghurt mit Sirup - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.18 Sterne von 11 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.07 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.27 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.17 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

1 l   kalte Milch ca. 0.95 € ca. 1.15 € ca. 1.05 €
1 Becher   Joghurt natur oder ca. 0.12 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
   ein Beutel Joghurt-Ferment ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   (aus dem Reformhaus) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
5 EL   Fruchtsirup ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   (Erdbeer, Banane, - Granatapfel usw.) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   oder ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Blumensirup ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   (Rose, Veilchen Jasmin, - Sandel) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   oder ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Minzsirup ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Joghurt oder Ferment in eine Rührschüssel geben Sirup unterrühren und zuletzt die Milch nach und nach dazugeben In die Joghurtgläser füllen und ab in den Joghurt-Bereiter

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Joghurt mit Sirup werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Joghurt mit Sirup Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Joghurt mit Sirup erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

*  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfefferminzsirup

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Curry-Quitten

Curry-Quitten1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.30 €
EU-Bio: ~2.39 €
Demeter: ~2.52 €

Diese würzige Quitten-Variation eignet sich gut für Gemüse-Eintöpfe, zu Salat und als Geschmackgeber in Curry-Gerichten. Die Quitten mit einem trockenen Küchentuch ...

Zwiebeln aus dem Ofen

Zwiebeln aus dem Ofen4 Portionen
Preise:
Discount: ~0.66 €
EU-Bio: ~0.67 €
Demeter: ~1.13 €

Ungeschälte Zwiebeln oben kreuzweise einschneiden, nebeneinander in eine feuerfeste Form setzen, salzen, pfeffern und mit Olivenöl begießen. Im 250 Grad heißen ...

Überbackene Spargel-Schinken-Rollen

Überbackene Spargel-Schinken-Rollen4 Portionen
Preise:
Discount: ~15.43 €
EU-Bio: ~15.98 €
Demeter: ~33.16 €

Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben. 10 Minuten vorkochen. Im Sieb ablaufen lassen und den Sud auffangen. Für die Soße die ...

Basler Faschtewaije - Basler Fastenwähe

Basler Faschtewaije - Basler Fastenwähe1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.71 €
EU-Bio: ~1.63 €
Demeter: ~2.22 €

Hefe mit Zucker verrühren. Milch erwärmen, Butter darin schmelzen. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Kneten, bis er sich von Arbeitsfläche und ...

Marinierter Rettich mit Sbrinz

Marinierter Rettich mit Sbrinz4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.51 €
EU-Bio: ~5.79 €
Demeter: ~5.10 €

Den Rettich schälen, dann in möglichst dünne Scheiben schneiden. Vom Sbrinz mit den Sbrinz-Hobel oder dem Sparschäler Späne abschneiden. Die Paprika halbieren, ...