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Jewish Potato Knish

         
Bild: Jewish Potato Knish - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.15 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

DOUGH
2 Tasse(n)   Flour ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   Baking powder ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 TL   salt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Egg ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 Tasse(n)   Öl ca. 0.05 € ca. 0.15 € ca. 0.05 €
POTATO FILLING
4    Potato; cooked mashed ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Chicken fat; melted ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Pepper; lots of pepper ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
LIVER FILLING
225 g   Liver; beef, broiled, choppd ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Chicken liver; broiled chopd ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
225 g   Ground beef; sauteed ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)   Potato; mashed ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Egg ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Onion; minced and browned i ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Oil ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   salt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Sift flour, baking powder, and salt into a bowl. Beat egg, oil, and
water and add to the flour mixture. Knead lightly until dough is soft;
it will be slightly oily but not sticky. Cover and set in a warm place
for 1 hour. Make filling. For either filing, combine all ingredients
and mix well. Divide dough in half and roll as thin as possible into a
rectangle. Spread the filling on long side of the dough and roll like a
jelly roll. CUt into 1-in. slices. Pull ends of the dough over the
filling and tuck into the knish to form small cakes. Place on a
wellgreased baking sheet. Bake in a 375 degree F. oven until brown.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Jewish Potato Knish werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Jewish Potato Knish Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Jewish Potato Knish erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz

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