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Jambon au Cafe

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Bild: Jambon au Cafe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.07 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.32 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.37 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

2 kg   Schweineschinken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Honig ca. 0.42 € ca. 0.57 € ca. 0.57 €
0.5 Tasse(n)   starker Nescafe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
etwas   Zimt ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.11 €
etwas   Nelkenpulver ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
0.5 TL   Maggi Würzmischung 1 ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Dose(n)   Chilibohnen ca. 1.19 € ca. 1.19 € ca. 1.19 €
2    Knoblauchzehen - gehackt ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
0.375 l   Bratenflüssigkeit ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   evtl. etwas warmes Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Nescafe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Pack.   fertige Bratensauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Saure Sahne ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.19 €

Zubereitung:

Das Schweinefleisch in Alufolie wickeln, in der Bratpfanne im Backofen bei Mittelhitze 1 1/2 Stunden braten, die Folie öffnen, die Fettschicht kreuzweise einschneiden und nochmals ca. 30 Minuten braten. Honig, den flüssigen Nescafe, Zimt, Nelkenpulver und die Würzmischung verrühren und alles bei geringer Wärmezufuhr 5 Minuten ziehen lassen, dann den Schinken während der letzten 30 Minuten Bratzeit mehrmals damit bestreichen. Bratflüssigkeit mit Wasser auf 3/8 ergänzen, den Nescafe zufügen. Die Bratensauce nach Anweisung zubereiten, Knoblauch, Sahne und Chilibohnen unterrühren und zum Schinken servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Jambon au Cafe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Jambon au Cafe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Jambon au Cafe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Bratensauce - Instant - verschiedene  *   Chilibohnen - Fertigprodukt  *   H-Sauerrahm/Schmand 24% Fettgeh.  *   Knoblauch  *   Nelken gemahlen  *   Wasser  *   Zimt - gemahlen

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