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Jamaika-Creme

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Bild: Jamaika-Creme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.07 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.12 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.12 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1 Pack.   Gelatine ca. 0.48 € ca. 0.48 € ca. 0.48 €
4    Cognacgläser echter Rum ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Zucker ca. 0.06 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
2    Eigelb ca. 0.17 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
0.25 l   Sahne ca. 1.36 € ca. 1.36 € ca. 1.36 €

Zubereitung:

Rum mit Eigelb und 2 El Zucker gut verrühren, die Hälfte der gelösten Gelatine daruntergeben. Sahne steif schlagen und den Gelatinerest dazurühren, damit die Sahne steif bleibt. Die Rummasse unter die Sahne heben und eisgekühlt in Sektschalen servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Jamaika-Creme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Jamaika-Creme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Jamaika-Creme erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Gelatine - gemahlen - weiß  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Alkoholisch  *   Rum  *   Sahne  *   Süßspeise

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