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Italienischer Vorspeisenteller

         
Bild: Italienischer Vorspeisenteller - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.38 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.37 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.37 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1    hauchdünne Scheibe roher - Schinken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    dünne Scheiben Salami ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
5    Oliven ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Tomate ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €
1    Ölsardine ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zitronensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Salatblatt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 kl.   Mohrrübe ca. 0.06 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
1 Stange(n)   Sellerie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Schinken, Salami und Oliven auf einem Teller anordnen. Die Tomate in Vierteln dazu, den Stangensellerie evtl. halbieren.

Die Mohrrübe auf der feinen Seite der Rohkostreibe raffeln und als Farbfleck auf den Teller setzen.

Die Sardine mit einem Zitronenscheibchen garnieren und ein kleines Salatblatt als Garnitur verwenden.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Italienischer Vorspeisenteller werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Italienischer Vorspeisenteller Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Italienischer Vorspeisenteller erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Edel-Salami luftgetrocknet  *   Knollensellerie  *   Möhren - Karotten  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Tomaten  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Suppen  *   Vorspeisen

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