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Rezept: Irish Cream

Bild: Irish Cream - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.58 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.46 €       Demeter  >2.46 €       

Zutaten für 1 Rezept:

700 mlKorn 32 % 
10 Eigelbca. 0.85 €
400 gZuckerca. 0.60 €
2 Pack.Vanillezuckerca. 0.04 €
400 gH-Sahneca. 2.18 €
1 gr.Dosenmilch 10% 
8 Pinchen Rum 
4 ELlöslicher Kaffee 

Zubereitung:

Zucker und Eigelb schaumig rühren. Vanillezucker, Sahne, Dosen-Milch und Rum hinzufügen und nochmals durchrühren. Korn in einen Topf geben, Kaffee hinzufügen und erwärmen. Danach mit den schaumig gerührten anderen Zutaten vermischen und kurz! mit erwärmen. Kurz abkühlen lassen und in Flaschen füllen. Vor Genuss gut schütteln! Prost!


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(*) Für diese Version von Irish Cream werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Instantkaffee  *   Kondensmilch 10% Fett  *   Schlagsahne  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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