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Rezept: Ingwersauce - Variation 1

Bild: Ingwersauce - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.6 €       Demeter  >0.74 €       

Zutaten für 1 Rezept:

50 gEingelegter Ingwerca. 0.35 €
10 gZuckerca. 0.01 €
Limonensaft 
150 gCrême fraîche 
50 gIngwerca. 0.35 €
50 gkalte Butterwürfelca. 0.34 €
Cayennepfefferca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zucker karamellisieren, eingel. Ingwer u. Limonensaft dazugeben, weich köcheln lassen und fein mixen. Crême fraîche hinzufügen und mit Salz, Cayennepfeffer und Limonensaft abschmecken. Ev. frisch geriebenen Ingwer dazugeben. Aufmixen u. mit kalten Butterwürfeln montieren.


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(*) Für diese Version von Ingwersauce - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Ingwer - frisch  *   Limettensaft  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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