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Ingwersauce - Variation 1

         
Bild: Ingwersauce - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.21 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.13 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.27 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

50 g   Eingelegter Ingwer ca. 0.34 € ca. 0.34 € ca. 0.34 €
10 g   Zucker ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
   Limonensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Crême fraîche ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Ingwer ca. 0.34 € ca. 0.34 € ca. 0.34 €
50 g   kalte Butterwürfel ca. 0.48 € ca. 0.36 € ca. 0.50 €
   Cayennepfeffer ca. 0.04 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zucker karamellisieren, eingel. Ingwer u. Limonensaft dazugeben, weich köcheln lassen und fein mixen. Crême fraîche hinzufügen und mit Salz, Cayennepfeffer und Limonensaft abschmecken. Ev. frisch geriebenen Ingwer dazugeben. Aufmixen u. mit kalten Butterwürfeln montieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Ingwersauce - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Ingwersauce - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Ingwersauce - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Ingwer - frisch  *   Limettensaft  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Ingwer  *   Sauce

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