Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Hühner Pho, Pho Ga

Bild: Hühner Pho, Pho Ga - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.37 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.37 €       Demeter  >0.37 €       

Zutaten für 4 Portionen:

3 Selleriestangen - feingehackt 
3 Frühlingszwiebeln mit - Grün in Ringe geschnittenca. 0.20 €
275 gHühnerfleisch - gekochtes, in feine Streifen geschnitten 
225 gSpaghettica. 0.45 €
850 mlHühnerfond - oder 
1 Würfel Hühnerfond - von guter Qualität 
8 Weiße Champignons - oder 
2 Stücke helle Baumohrpilze - in feine Scheiben geschnitten 

Zubereitung:

Sellerie und Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben und auf den Tisch stellen. Hühnerfleisch in einer extra Schüssel ebenfalls auf den Tisch stellen.

Spaghetti gar kochen (nicht zu weich). Abtropfen lassen und mit etwas kochendem Wasser abspülen. In vier Schüsseln füllen.

Hühnerfond zum Köcheln bringen, Champignons oder Baumohrpilze hinzufügen. In eine Schüssel geben und auf den Tisch stellen.

Die Gäste füllen sich eine Mischung aus Sellerie, Frühlingszwiebeln und Hühnerfleisch auf die Nudeln; dann den heißen Fond in die Schüsseln gießen.

A N M E R K U N G : Traditionell wird Pho mit Rindfleisch zubereitet. Es ist ein Zeichen der Zeit, dass man Pho seit kurzem in Saigon auch mit Huhn und Garnelen findet.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Hühner Pho, Pho Ga werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Staudensellerie


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Suppen Vorspeisen


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Haferbrot und HaferbrötchenHaferbrot und Haferbrötchen   1 Rezept
Preise: Discount: 3.05 €   EU-Bio: 3.05 €   Demeter: 2.83 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ist für ein Haferbrot und ca. 10 Haferbrötchen berechnet. Den Hafer und die Gewürze auf ein Blech schütten und im Ofen   
Kneipp-MüsliKneipp-Müsli   2 Portionen
Preise: Discount: 1.58 €   EU-Bio: 1.94 €   Demeter: 2.04 €
Äpfel grob stiften und mit dem Zitronensaft übergießen. Quark mit Milch, Honig und Nüssen gut verrühren, evtl. mit etwas Zucker    
VanillesirupVanillesirup   1 Rezept
Preise: Discount: 2.15 €   EU-Bio: 2.15 €   Demeter: 2.15 €
Vanilleschote aufschlitzen und das Mark auskratzen. Wasser mit Zucker verrühren, aufkochen. Vanillemark hinzugeben, Topf abdecken und 20 Minuten ziehen lassen.   
Putenrahmschnitzel mit ButterbohnenPutenrahmschnitzel mit Butterbohnen   2 Portionen
Preise: Discount: 5.30 €   EU-Bio: 13.16 €   Demeter: 12.59 €
Die Butter in einem Topf zergehen lassen, Wasser (1) dazugießen und die Bohnen hinzufügen. Das Bohnenkraut und die Instantbrühe hineingeben und die Bohnen etwa   
Apfel-Quark-Kuchen vom BlechApfel-Quark-Kuchen vom Blech   1 Rezept
Preise: Discount: 6.72 €   EU-Bio: 9.01 €   Demeter: 10.08 €
Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Hefe hineinbröckeln, mit 1 TL Zucker und etwas lauwarmer Milch zu einem Vorteig   


Mehr Info: