Rezept: Hühner Pho, Pho Ga
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 | Selleriestangen - feingehackt | |
3 | Frühlingszwiebeln mit - Grün in Ringe geschnitten | ca. 0.20 € |
275 g | Hühnerfleisch - gekochtes, in feine Streifen geschnitten | |
225 g | Spaghetti | ca. 0.45 € |
850 ml | Hühnerfond - oder | |
1 | Würfel Hühnerfond - von guter Qualität | |
8 | Weiße Champignons - oder | |
2 | Stücke helle Baumohrpilze - in feine Scheiben geschnitten |
Zubereitung:
Sellerie und Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben und auf den Tisch stellen. Hühnerfleisch in einer extra Schüssel ebenfalls auf den Tisch stellen.
Spaghetti gar kochen (nicht zu weich). Abtropfen lassen und mit etwas kochendem Wasser abspülen. In vier Schüsseln füllen.
Hühnerfond zum Köcheln bringen, Champignons oder Baumohrpilze hinzufügen. In eine Schüssel geben und auf den Tisch stellen.
Die Gäste füllen sich eine Mischung aus Sellerie, Frühlingszwiebeln und Hühnerfleisch auf die Nudeln; dann den heißen Fond in die Schüsseln gießen.
A N M E R K U N G : Traditionell wird Pho mit Rindfleisch zubereitet. Es ist ein Zeichen der Zeit, dass man Pho seit kurzem in Saigon auch mit Huhn und Garnelen findet.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Haferbrot und Haferbrötchen 1 Rezept Preise: Discount: 3.05 € EU-Bio: 3.05 € Demeter: 2.83 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ist für ein Haferbrot und ca. 10 Haferbrötchen berechnet. Den Hafer und die Gewürze auf ein Blech schütten und im Ofen | |
Kneipp-Müsli 2 Portionen Preise: Discount: 1.58 € EU-Bio: 1.94 € Demeter: 2.04 € Äpfel grob stiften und mit dem Zitronensaft übergießen. Quark mit Milch, Honig und Nüssen gut verrühren, evtl. mit etwas Zucker | |
Vanillesirup 1 Rezept Preise: Discount: 2.15 € EU-Bio: 2.15 € Demeter: 2.15 € Vanilleschote aufschlitzen und das Mark auskratzen. Wasser mit Zucker verrühren, aufkochen. Vanillemark hinzugeben, Topf abdecken und 20 Minuten ziehen lassen. | |
Putenrahmschnitzel mit Butterbohnen 2 Portionen Preise: Discount: 5.30 € EU-Bio: 13.16 € Demeter: 12.59 € Die Butter in einem Topf zergehen lassen, Wasser (1) dazugießen und die Bohnen hinzufügen. Das Bohnenkraut und die Instantbrühe hineingeben und die Bohnen etwa | |
Apfel-Quark-Kuchen vom Blech 1 Rezept Preise: Discount: 6.72 € EU-Bio: 9.01 € Demeter: 10.08 € Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Hefe hineinbröckeln, mit 1 TL Zucker und etwas lauwarmer Milch zu einem Vorteig |