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Rezept: Horchata mit Melonenkernen

Bild: Horchata mit Melonenkernen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.61 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.32 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.79 €       Demeter  >0.43 €       

Zutaten für 1 Liter:

200 gMelonenkerne 
125 gZuckerca. 0.19 €
2 TLZimt - gemahlenca. 0.12 €
1 lWasserca. 0.01 €
Eiswürfel 

Zubereitung:

Die Kerne gründlich waschen und mit den Kernschalen fein mahlen. Die gemahlenen Kerne, den Zucker und den Zimt in das Wasser rühren. In den Kühlschrank stellen und gelegentlich umrühren. Nach etwa 3 Stunden hat das Wasser das kräftige Aroma der Kerne aufgenommen.

Das Getränk durch ein sehr feinmachiges Sieb geben, Eiswürfel hinzufügen und servieren.


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(*) Für diese Version von Horchata mit Melonenkernen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Wasser  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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