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Rezept: Honig-Sojasprossen mit Kirschpfannkuchen

Bild: Honig-Sojasprossen mit Kirschpfannkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.41 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.74 €       Demeter  >0.62 €       

Zutaten für 1 Rezept:

2 Eierca. 0.34 €
Honig 
1 Schale Kirschen 
Mehl 
Milch - lauwarm 
Remy Martin 
0.5 Schale Sojasprossen 
Zimtca. 0.04 €

Zubereitung:

Zubereitung: Die Kirschen entkernen und in Zimt und Remy Martin köcheln. Einen Pfannkuchen aus Milch, Eiern und Mehl herstellen. Die restlichen Sojasprossen in Honig schwenken.

Den Pfannkuchen eingeschlagen auf einen Teller legen, die Kirschen darüber geben und den Tellerrand mit den Honig-Sojasprossen garnieren.


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(*) Für diese Version von Honig-Sojasprossen mit Kirschpfannkuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Süßkirschen  *   Sojasprossen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen


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