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Rezept: Honigsauce (zu Limettenparfait)

Bild: Honigsauce (zu Limettenparfait) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.85 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.76 €       Demeter  >0.76 €       

Zutaten für 1 Rezept:

3 Limetten (100 ml Saft) 
125 gHonig (Blüten- oder - Aka ienhonig)ca. 0.55 €
10 gSpeisestärkeca. 0.01 €
0.125 lWasserca. 0.00 €
2 ELBirnengeist; evt 3 El 

Zubereitung:

Limetten dünn abreiben, auspressen. Limettensaft und -schale mit dem Honig in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Inzwischen die Speisestärke mit dem Wasser anrühren, mit dem Schneebesen in den kochenden Sud rühren und kurz durchkochen lassen. Die Sauce kalt werden lassen und dann erst den Birnengeist unterrühren. Die Honigsauce zum Limettenparfait reichen.


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(*) Für diese Version von Honigsauce (zu Limettenparfait) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Limette  *   Speisestärke  *   Wasser


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