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Honigberge

         
Bild: Honigberge - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.88 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.87 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.15 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

Für 25 Stück
100 g   Butter ca. 0.96 € ca. 0.72 € ca. 1.00 €
100 g   Honig ca. 0.44 € ca. 0.60 € ca. 0.60 €
30 g   Sesam ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
100 g   Haferflocken - kernig ca. 0.16 € ca. 0.23 € ca. 0.23 €
40 g   gehackte Mandeln ca. 0.22 € ca. 0.22 € ca. 0.22 €
25    Oblaten, Durchmesser 4 cm ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Fett und Honig kochen lassen (etwa 4 Minuten ), bis die Masse anfängt dick zu werden. Sesam, Flocken und Mandeln unterrühren. Abkühlen lassen. Häufchen auf Oblaten setzen.

Trocknen lassen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Honigberge werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Honigberge Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Honigberge erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Haferflocken kernig  *   Mandeln - gehackt  *   Sesam

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gebäck  *   Kuchen  *   Pralinen

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