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Honey and Pineapple Marinade for Pork

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Bild: Honey and Pineapple Marinade for Pork - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

0.5 Tasse(n)   Honig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)   Sojasauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 Tasse(n)   White wine vinegar ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tasse(n)   Finely chopped fresh - pineapple ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Grated fresh ginger or 1 - teaspoon ground ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Garlic cloves, minced ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Combine all ingredients and pour over pork. Let marinate overnight in refrigerator; remove 1 to 2 hours before grilling. Baste meat with marinade during last 5 to 10 minutes of grilling. Yield: 2 cups.

Source: The Joy of Grilling

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Honey and Pineapple Marinade for Pork werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Honey and Pineapple Marinade for Pork Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Honey and Pineapple Marinade for Pork erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Sojasauce - dunkel

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Marinade  *   Pork

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