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Joghurtsuppe Shorbet Laban (Libanon)

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Bild: Joghurtsuppe Shorbet Laban (Libanon) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

3 Tasse(n)   Hühner- oder Gemüsebrühe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2.5 Tasse(n)   Gekochter Joghurt - (extra Re ept) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Butter ca. 0.23 € ca. 0.17 € ca. 0.24 €
3 EL   Mehl ca. 0.03 € ca. 0.04 € ca. 0.07 €
   Frische oder getrocknete - Min e ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Joghurtsuppe wird häufig mit einer Hauptmahlzeit aus Fleischbällchen kombiniert.

Die Brühe erwärmen und Joghurt zugeben, dabei ständig rühren in einer Richtung, damit der Joghurt nicht stockt. Bei schwacher Hitze 2 Minuten köcheln.

Butter erhitzen und das Mehl unterrühren. Nach und nach einige Esslöffel Joghurt-Brühe zugeben, so dass eine sämige Sauce entsteht. Schliesslich die ganze Mischung zugießen.

Minze hacken und unterrühren.

Heiss servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Joghurtsuppe Shorbet Laban (Libanon) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Joghurtsuppe Shorbet Laban (Libanon) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Joghurtsuppe Shorbet Laban (Libanon) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Weizenmehl Type 405

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Joghurt  *   Suppe

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