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Heisse Mandelmilch

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Bild: Heisse Mandelmilch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~1.31 €Kosten Rezept: ~1.74 €Kosten Rezept: ~1.64 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 l   Milch - lauwarm ca. 0.95 € ca. 1.15 € ca. 1.05 €
2 EL   feingemahlene Mandeln ca. 0.21 € ca. 0.21 € ca. 0.21 €
1    Eigelb ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
2 EL   Puderzucker ca. 0.07 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €

Zubereitung:

Die Milch mit den Mandeln zum Kochen bringen. Eigelb mit Puderzucker verquirlen, die Milch von der Kochstelle nehmen und das Eigelb unterziehen. In Tassen füllen und sofort servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Heisse Mandelmilch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Heisse Mandelmilch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Heisse Mandelmilch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Mandeln - gemahlen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puderzucker / Staubzucker

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