Rezept: Haselnusskuchen auf dem Blech
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.29 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Blech:
250 g | Margarine | ca. 0.60 € |
300 g | Zucker | ca. 0.45 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.33 € |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
250 g | gemahlene Haselnüsse | ca. 2.49 € |
500 g | Mehl | ca. 0.33 € |
1 Pack. | Backpulver | ca. 0.03 € |
0.25 l | Milch - lauwarm | ca. 0.24 € |
Für den Guss | ||
Puderzucker | ca. 0.04 € | |
Rum (oder was anderes) | ||
Michael Lestinsky |
Zubereitung:
Die Zutaten vermischen und auf ein ausgefettetes Blech streichen. Bei 210°C etwa 30 Minuten backen.
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