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Rezept: Aprikosen-Käsekuchen Ohne Boden

Bild: Aprikosen-Käsekuchen Ohne Boden - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.97 €       Demeter  >6.53 €       

Zutaten für 1 Rezept:

200 gButterca. 1.35 €
5 Eierca. 0.85 €
1 kgMagerquarkca. 1.38 €
300 gZuckerca. 0.45 €
2.5 Pack.Vanille-Puddingpulverca. 0.25 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
1 Dose(n)Aprikosen 

Zubereitung:

Den Backofen auf 180°C vorheizen.

Die Eier trennen und das Eiweiß zu Schnee schlagen. Die Springform mit Backpapier auslegen. Die Aprikosen in einem Sieb abtropfen lassen.

Eigelb, Butter, Quark, Zucker, Pudding-und Backpulver verrühren. Den Eischnee unterheben und die Hälfte der Masse in die Form geben.

Die Aprikosen darauf verteilen und den restlichen Teig darüber geben.

Im Rohr etwa 1 Stunde backen. Vor dem Servieren in der Form auskühlen lassen.


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(*) Für diese Version von Aprikosen-Käsekuchen Ohne Boden werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen  *   Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Speisequark mager  *   Zucker - Raffinade


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