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Aprikosen-Käsekuchen Ohne Boden

         
Bild: Aprikosen-Käsekuchen Ohne Boden - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.78 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.55 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.11 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

200 g   Butter ca. 1.91 € ca. 1.43 € ca. 1.99 €
5    Eier ca. 0.99 € ca. 1.65 € ca. 1.65 €
1 kg   Magerquark ca. 1.38 € ca. 2.76 € ca. 2.76 €
300 g   Zucker ca. 0.27 € ca. 0.45 € ca. 0.45 €
2.5 Pack.   Vanille-Puddingpulver ca. 0.22 € ca. 0.25 € ca. 0.25 €
1 TL   Backpulver ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
1 Dose(n)   Aprikosen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Backofen auf 180°C vorheizen.

Die Eier trennen und das Eiweiß zu Schnee schlagen. Die Springform mit Backpapier auslegen. Die Aprikosen in einem Sieb abtropfen lassen.

Eigelb, Butter, Quark, Zucker, Pudding-und Backpulver verrühren. Den Eischnee unterheben und die Hälfte der Masse in die Form geben.

Die Aprikosen darauf verteilen und den restlichen Teig darüber geben.

Im Rohr etwa 1 Stunde backen. Vor dem Servieren in der Form auskühlen lassen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Aprikosen-Käsekuchen Ohne Boden werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Aprikosen-Käsekuchen Ohne Boden Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Aprikosen-Käsekuchen Ohne Boden erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen  *   Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Quark - Speisequark mager  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Kuchen

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