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Rezept: Aprikosengebäck

Bild: Aprikosengebäck - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.64 Sterne von 50 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0 €       Demeter  >0 €       

Zutaten für 1 Rezept:

Aprikosenhälften aus der - Dose gut abgetropft 
Frischkäse 
Blätterteig; Fertigprodukt 
Ei; verquirlt 

Zubereitung:

Backofen rechtzeitig auf die in der Packungsanweisung angebene Temperatur vorheizen.

Blätterteig auslegen und in Rechtecke schneiden, etwas grösser als d= ie doppelte Grundfläche der Aprikosenhälften.

Aprikosenhälften mit Frischkäse füllen und mit der Wölbung nach o= ben in die Mitte je einer Rechteckhälfte setzen.

Teigränder mit Ei bestreichen und die freien Teighälften über die Früchte legen - Ränder gut festdrücken.

Teigtaschen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Oberfläche mit Eigelb bestreichen.

Nach Packungsanweisung backen.


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(*) Für diese Version von Aprikosengebäck werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig - TK  *   Eier - Größe M  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur


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