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Aprikosengebäck

         
Bild: Aprikosengebäck - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

   Aprikosenhälften aus der - Dose gut abgetropft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Frischkäse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Blätterteig; Fertigprodukt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Ei; verquirlt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Backofen rechtzeitig auf die in der Packungsanweisung angebene Temperatur vorheizen.

Blätterteig auslegen und in Rechtecke schneiden, etwas grösser als d= ie doppelte Grundfläche der Aprikosenhälften.

Aprikosenhälften mit Frischkäse füllen und mit der Wölbung nach o= ben in die Mitte je einer Rechteckhälfte setzen.

Teigränder mit Ei bestreichen und die freien Teighälften über die Früchte legen - Ränder gut festdrücken.

Teigtaschen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Oberfläche mit Eigelb bestreichen.

Nach Packungsanweisung backen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Aprikosengebäck werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Aprikosengebäck Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Aprikosengebäck erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig - TK XXX  *   Eier - Größe M  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur

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