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Appel Crunch

         
Bild: Appel Crunch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.65 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.88 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.79 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

Streussel
100 g   Gehobelte Mandeln ca. 0.39 € ca. 0.39 € ca. 0.39 €
0.25 kg   Butter ca. 2.39 € ca. 1.79 € ca. 2.49 €
0.25 kg   Zucker ca. 0.22 € ca. 0.37 € ca. 0.37 €
350 g   Mehl ca. 0.23 € ca. 0.30 € ca. 0.51 €
1    Ei ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
1 Pack.   Vanillezucker ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
0.5 TL   Backpulver ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
ÄPfel
1 EL   Honig ca. 0.11 € ca. 0.14 € ca. 0.14 €
100 g   Sultaninen ca. 0.24 € ca. 0.55 € ca. 0.55 €
   Rum ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 kg   Äpfel ca. 2.46 € ca. 3.60 € ca. 3.60 €
100 g   Gehobelte Mandeln ca. 0.39 € ca. 0.39 € ca. 0.39 €
   C. Rosenschon Eine - Aldersbacher Hausfr ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Streussel:

Zutaten vermischen und mit den Händchen zu Streusseln kneten. Die Hälfte davon in einem Rainderl vorbacken, bei 180° Heissluft bis Streussel anschmelzen.

Äpfel:

Rosinen in Rum einweichen. Äpfel schälen und schnipseln, in Honig glasig dünsten. Rosinen und Mandeln dazu.

crunch:

Die Äpfel auf dem vorgebackenen Teig verteilen. Darauf die andere Hälfte der Steussel verteilen. Backen bei ca. 180 ° Heissluft, ca. 25 Minuten .

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Appel Crunch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Appel Crunch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Appel Crunch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Backpulver   *   Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - Größe M  *   Mandeln gehobelt  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade

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