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Rezept: Appel Crunch

Bild: Appel Crunch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.22 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >7.48 €       Demeter  >8.55 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Streussel
100 gGehobelte Mandelnca. 0.39 €
0.25 kgButterca. 1.69 €
0.25 kgZuckerca. 0.37 €
350 gMehlca. 0.23 €
1 Eica. 0.17 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
0.5 TLBackpulverca. 0.00 €

ÄPfel
1 ELHonigca. 0.11 €
100 gSultaninenca. 0.24 €
Rum 
2 kgÄpfelca. 2.46 €
100 gGehobelte Mandelnca. 0.39 €
C. Rosenschon Eine - Aldersbacher Hausfr 

Zubereitung:

Streussel:

Zutaten vermischen und mit den Händchen zu Streusseln kneten. Die Hälfte davon in einem Rainderl vorbacken, bei 180° Heissluft bis Streussel anschmelzen.

Äpfel:

Rosinen in Rum einweichen. Äpfel schälen und schnipseln, in Honig glasig dünsten. Rosinen und Mandeln dazu.

crunch:

Die Äpfel auf dem vorgebackenen Teig verteilen. Darauf die andere Hälfte der Steussel verteilen. Backen bei ca. 180 ° Heissluft, ca. 25 Minuten .


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(*) Für diese Version von Appel Crunch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Backpulver   *   Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - Größe M  *   Mandeln gehobelt  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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